Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Тимоти Далтон (Timothy Dalton) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Тимоти Далтон: смотреть фильмы онлайн
Тимоти Далтон:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

160
Olga_7   21.03.2017 - 13:47
Замечательный актёр! Не согласна с предыдущими ораторами, что однообразный. Как раз, внутренняя "жизнь" его героев и привлекла! Здоровья, удачи и ролей хороших, мистер Рочестер! :)
159
Изида   10.03.2017 - 16:07
Рет Батлер-это идеал настоящего мужчины. Несмотря на то,что однажды я влюбилась в Батлера К. Гейбла, Батлер Тимоти тоже смог меня покорить. В глазах его героя огонь жизни.
158
Анна Цветкова   19.07.2016 - 20:54
Тимоти уже 70 лет, а он все такой же энергичный и харизматичный мужчина как и 30 с лишним лет назад, когда советские женщины влюбились в его Рочестера. Здоровья и бодрости духа мистеру Далтону на долгие годы и новых ролей в большом кино.
157
Mrs.Dalton (Khujand)    20.04.2016 - 23:28
Влюбилась я в Далтона 5 лет назад и пропала, никак не могу разлюбить. Он самый лучший актер, пересмотрела почти все его фильмы. Он бесподобен! Даже в 70 лет он остается самым красивым мужчиной в мире. Я люблю вас, Тимоти всей душой. Будьте здоровы и радуйте своих фанов новыми ролями! Спасибо,что делаете мою жизнь ярче своим талантом. Love you, my sweatheart...
156
Ирия   21.03.2016 - 22:37
С юбилеем ! Счастья и здоровья Вам !
155
Евгений Хабаров   16.03.2016 - 16:46
В фильмографии нет фильма " Разрешение на убийство " , 1975
154
Талант   17.11.2015 - 07:15
№150 Незнакомка-незнакомка
Сколько не видела фильмов с его участием, практически все роли исполнял однообразно, с выражением эдакого супер-пупер героя. Внешность тоже на любителя, громоздкая. Есть намного более талантливые английские актеры, тот же Гари Олдмен. В актерской игре Далтона не хватает глубины чувств, какого-то внутреннего нервного напряжения... Многие будут, наверно, возмущаться, но я не нахожу в нем ничего интересного и уникального. Посредственный.
Я с Вами согласна."Зажат"как будто.И его образ в разных ролях похож.Что посмотреть на фото его Ретта Батлера,что на Рочестера-одно лицо же.Просто женщины "клюют"на внешность точеную от природы,не задумываясь об исполнении ролей.Но для актера главное не красота.Да и какой-то он без внутренней жизни,как картина.Но актер достойный.Я лично просто люблю более "живых" и открытых актеров у которых обаяния много и харизмы.А он как деревянный
153
Талант   17.11.2015 - 07:10
№137 кинозритель
СКАРЛЕТТ - потрясающий фильм, который я не устаю пересматривать снова и снова.
Конечно, без сравнений с «Унесенными ветром» в этом случае не обойтись, но лично для меня здесь даже сравнивать нечего. «Унесенные ветром» мне не интересны: не интересны его герои, они не цепляют меня, Скарлетт — безмозглая дурочка с глуповатым выражением лица, кроме жеманства и кокетства на протяжении всего фильма иных эмоции у нее я не увидела, Рэтт — приторно-сладкий, напоминающий повадками представителей сексуальных меньшинств, лже-мужчина, в него невозможно влюбиться, он невероятно омерзителен.
В СКАРЛЕТТ я же увидела, то чего хотела: потрясающую Скарлетт (Джоэнн Уэйли) — сильную, ослепительную, невероятно женственную, ее эмоции заражают, ее энергетика ошеломляет, именно такую женщину можно любить всю жизнь, ее невозможно забыть, Рэтт — настоящий мужчина, истинный обольститель, из разряда тех мужчин, за которыми можно сломя голову нестись на край света, Тимоти Далтон — прирожденный Рэтт Батлер. История их любви завораживающе красива, эмоциональна, их страсть заразительна. Потрясающие пейзажи и диалоги. И все это вместе фильм «Скарлетт».
Если ненадолго вы хотите очутиться в прекрасном красочном мире: забудьте «Унесенных Ветром», забудьте, что вы читали, прекратите сравнивать сюжет с книгой и просто наслаждайтесь….
Мда........глухой лес.Конечно, без сравнений с «Унесенными ветром» в этом случае не обойтись, но лично для меня здесь даже сравнивать нечего. «Унесенные ветром» мне не интересны: не интересны его герои, они не цепляют меня, Скарлетт — безмозглая дурочка с глуповатым выражением лица, кроме жеманства и кокетства на протяжении всего фильма иных эмоции у нее я не увидела, Рэтт — приторно-сладкий, напоминающий повадками представителей сексуальных меньшинств, лже-мужчина, в него невозможно влюбиться, он невероятно омерзителен.
А я вот в этой "дурочке" видела сильную молодую женщину,которая училась на своих ошибках.Посмотрела бы я на Вас,пройди Вы путь в ее ботинках.Потрясающая актриса.И актер сыграл бесподобно.Передал Батлера на 100%.Великий талант.Посмотрите как выглядят секс-меньшинства для начала.А у него море обаяния и мужества было.Далтону ему спинку чесать если только...Не смешивайте самих актеров с героями которых они играют.Смешно когда люди,несведущие в актерской игре,такими высказываниями громкими кидаются,как Вы.Учитесь читать и понимать книги и героев.
152
Талант   17.11.2015 - 07:02
Господа хорошие! Конечно у каждого актера свои таланты и поклонники,но имейте уважение к истории и книгам.Как можно сказать,что стоит забыть книгу "Унесенные ветром"? Это история,это изумительная книга,не было бы ее,не было бы ни фильма,но тем более продолжения.И глупо сравнивать фильмы и актеров когда разница между ними составляет 50 лет.Тем более продолжение "Унесенных" это просто мелодрама...А первая книга это остро-социальный роман,книга которая учит жизни если ее правильно понять.И актеры там сыграли гениально.Простите,но как бы вы не восхищались Тимоти Далтоном Ретта Батлера он до конца передать,увы,не смог.Читайте книгу Маргарет Митчелл.Батлер был другой.И до Кларка Гейбла Далтону далеко..Эта роль не его плана.Хотя он старался.Слишком он "зажат".Я ожидала большего.Но "не по Сеньке шапка".А актриса,сыгравшая Скарлетт,наоборот,порадовала.Но до уровня Ли не дошла. Сравнивать игру этих актеров с игрой тех великих талантов глупо.Читайте книги,Господа! Познавайте внутренне героев.Герой-это не внешность красивая,это душа ,в первую очередь. А тут просто восхищаются внешними данными многие.
151
ССветаС (Александров)    18.10.2015 - 14:47
Помилуйте, Незнакомка-незнакомка,за что же на Вас ВОЗМУЩАТЬСЯ, стоит только сожалеть, что такая разноплановая и разнохарактерная фильмография мр. Далтона, в огранке которой нет ни одной не качественной грани, не нашла у Вас отклика....Но уважая, Ваше, мнение, надо конечно пересмотреть, ну например,"Джен Эйр" или "Королевскую шлюху"и поискать эпизод, где актёр не добрал ГЛУБИНЫ ЧУВСТВ или ВНУТРЕННЕГО НЕРВНОГО НАПРЯЖЕНИЯ.... а вот с внешностью не могу не согласиться, он может быть не красивым,ГРОМОЗДКИМ, иначе и не было-бы мр. Рочестера или забитого и презираемого Хитклифа, СУПЕР-ПУПЕР непобедимого, самоуверенного Бонда.
Поклонниками мр. Далтона становятся те, кто ценит эстетику, красоту, безупречный вид, умение носить костюмы,быть просто элегантным на генетическом уровне,для дублёров---его великолепный английский,а далее уже космос, передаваемый одними глазами, всю боль, весь страх, всю радость....ПОСРЕДСТВЕННЫМ актёрам этот букет не дано показать во всей красе...
150
Незнакомка-незнакомка (Н-ск)    17.10.2015 - 23:27
Сколько не видела фильмов с его участием, практически все роли исполнял однообразно, с выражением эдакого супер-пупер героя. Внешность тоже на любителя, громоздкая. Есть намного более талантливые английские актеры, тот же Гари Олдмен. В актерской игре Далтона не хватает глубины чувств, какого-то внутреннего нервного напряжения... Многие будут, наверно, возмущаться, но я не нахожу в нем ничего интересного и уникального. Посредственный.
149
марамака   30.03.2015 - 11:30
Забыли указать минисериал "Дочь Мистраля" 1984 г.(США)
148
Людмила, 56 лет (Бердск, Новосибирской области)    21.03.2015 - 18:15
Дорогой Тимоти! С днем рождения! Я Вас люблю! Счастья Вам и творческого долголетия!
147
Тамара Макс (Санкт-Петербург, Россия)    21.03.2015 - 13:46
Здравствуйте! Сегодня День Рождения замечательного актёра - Тимоти Питера Далтона.
Далтон - олицетворение английской аристократии. Не потому что роль Рочестера стала его визитной карточкой, а по твердости характера, безупречным ролям, неизменному вкусу во всем. В нем чувствуется изыск, сдержанность, мужская непоказная красота и интеллигентность. Этим он привлекает и заставляет уважать себя. Спасибо ему за его труд бескорыстный.
Безупречные роли, неизменный вкус, сдержанность, изыск, интеллигентность - всё присутствует!
Да и кто устоит против мужчины с ямочкой на подбородке:-))) и такими глазами !
146
Тамара Макс (Санкт-Петербург, Россия)    26.10.2014 - 18:46
Только что пересмотрела на ДОМАШНЕМ телеканале (в который уже раз !) мини-сериал СКАРЛЕТТ и опять осталась в восторге от игры Тимоти Далтона и других прекрасных актёров.
№ 137 кинозритель (Калининград) 16.01.2014 19:50
СКАРЛЕТТ - потрясающий фильм, который я не устаю пересматривать снова и снова.
Конечно, без сравнений с «Унесенными ветром» в этом случае не обойтись, но лично для меня здесь даже сравнивать нечего. «Унесенные ветром» мне не интересны: не интересны его герои, они не цепляют меня, Скарлетт — безмозглая дурочка с глуповатым выражением лица, кроме жеманства и кокетства на протяжении всего фильма иных эмоции у нее я не увидела, Рэтт — приторно-сладкий, напоминающий повадками представителей сексуальных меньшинств, лже-мужчина, в него невозможно влюбиться, он невероятно омерзителен.
В СКАРЛЕТТ я же увидела, то чего хотела: потрясающую Скарлетт (Джоэнн Уэйли) — сильную, ослепительную, невероятно женственную, ее эмоции заражают, ее энергетика ошеломляет, именно такую женщину можно любить всю жизнь, ее невозможно забыть, Рэтт — настоящий мужчина, истинный обольститель, из разряда тех мужчин, за которыми можно сломя голову нестись на край света, Тимоти Далтон — прирожденный Рэтт Батлер. История их любви завораживающе красива, эмоциональна, их страсть заразительна. Потрясающие пейзажи и диалоги. И все это вместе фильм «Скарлетт».
Если ненадолго вы хотите очутиться в прекрасном красочном мире: забудьте «Унесенных Ветром», забудьте, что вы читали, прекратите сравнивать сюжет с книгой и просто наслаждайтесь
Полностью согласна с этим (№ 137) постом.
сообщение было отредактировано в 18:49

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Тимоти Далтон: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, мистика, триллер
Россия, 2016
киноповесть
Германия, США, Франция, 2016
мистика, триллер
Германия, США, 2017
комедия
Австралия, 2016
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2017
комедия, приключения
США, 2017
семейное кино, фильм о животных, экранизация
США, 2017
триллер, экранизация
Великобритания, Канада, США, 2017
музыкальный фильм
Латвия, Россия, 2016
комедия, мелодрама, приключения, семейное кино
Россия, 2015
драма
США, 2016
мелодрама
Россия, 2017
фильм ужасов
Великобритания, 2016
комедия, семейное кино
США, 2016
научная фантастика, триллер
США, 2017
драма, экранизация
Россия, 2016
комедия
Бельгия, Болгария, Нидерланды, 2016
боевик, научная фантастика, приключения
Канада, США, 2017
музыкальный фильм
Германия, 2016
фильм о животных
Великобритания, Россия, 2016
все фильмы в прокате >>