Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Злата Ильченко (Злата Ковальчук) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Злата Ильченко: смотреть фильмы онлайн
Злата Ильченко:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

44
Ага   9.08.2017 - 16:14
Девочка очень похожа на своего отца, посмотрите на его фото. К тому же видно по характеру очень зажатая. Можно назвать это скромностью. Не хватает темперамента, харизмы что ли. Наврядли это появится в будущем. Если только будут такие же роли - скромниц.
43
Бетти   14.04.2017 - 06:27
Как же не имеет значение? Еще как имеет. Актриса должна нравиться зрителям, режиссерам и продюсерам.
42
Воттакиедела (Пермь)    13.04.2017 - 13:25
Мне совсем не нравится как девочка играет в «тайны следствия», может другие работы лучше, а тут она не естественная, зажатая, сцены с братом дак вообще ой, оба как-то смущаются, текст без выражения, фу-бе! С другой стороны, я бы своего ребенка тоже пристроила, несмотря на наличие способностей, для родителей она лучшая, а мнение окружающих не имеет значения!
41
Сеня на сене (Самара)    1.04.2017 - 09:51
№39 Орлова Ольга
А актер- это не просто работа - тяжелый кропотливый труд (а дети ее с учебой еще совмещают).
Если актёрская работа так тяжела, может, стоит пойти работать на шахту, уголёк покидать?
40
Лана (Санкт-Петербург)    31.03.2017 - 16:28
№39 Орлова Ольга
Сколько у нас завистников и злопыхателей, советчиков безграмотных: не имея никакого отношения к искусству, начинают рассуждать о таланте и решать, кому быть актрисой, кому не быть. Думаю, что дочь с помощью мамы выберет свой жизненный путь, и будет он прекрасным. И не вам, господа "критики" решать, на ком "отдыхает" природа и кто насколько вырос относительно "плинтуса". А актер- это не просто работа - тяжелый кропотливый труд (а дети ее с учебой еще совмещают).
А, простите, чему завидовать? И...я не имею отношения к производству колбасы, строительству жилья, пошиву одежды. Но рассуждаю о качестве той же колбасы, жилья, одежды т.к. я - потребитель. Театр и кино существуют на наши налоги. Мы - потребители продукции - спектаклей, фильмов, сериалов и актерской работы. И имеем право рассуждать о таланте и работе актеров и детей актеров в том числе.
Правда, у каждого свой уровень требований к качеству. Кому-то творг из сухого молока - замечательно, кому-то соевая колбаса - писк вкуса. А кто-то предпочитает натуральные продукты. Слава богу у нас еще не умерло поколение, которое не забыло вкус качественных продуктов и знает, что такое хорошая актерская игра.
Такой тяжелый труд у актеров, что у многих - дети как рабы на галерах - в актеры подались... Просто плачу от тяжелой участи детей...
39
Орлова Ольга   30.03.2017 - 18:47
Смотрю сериал уже который раз. Анна Ковальчук просто великолепна. И актриса чудесная, и мама великолепная. И Злата молодец. Милая, умная, интеллигентная. Сколько у нас завистников и злопыхателей, советчиков безграмотных: не имея никакого отношения к искусству, начинают рассуждать о таланте и решать, кому быть актрисой, кому не быть. Думаю, что дочь с помощью мамы выберет свой жизненный путь, и будет он прекрасным. И не вам, господа "критики" решать, на ком "отдыхает" природа и кто насколько вырос относительно "плинтуса". Многие по-русски грамотно писать не научились, а уже решают, кому быть, кому не быть актером. А актер- это не просто работа - тяжелый кропотливый труд (а дети ее с учебой еще совмещают). Поэтому хочется пожелать Злате интересной жизни, а какой она будет- она решит сама. Верю, что Злата будет относиться к своему делу добросовестно и с интересом. И талант ее раскроется во всей своей красе! Удачи тебе, девочка! Научись не обращать внимания на завистников, они будут всегда! Главное помнить: если о тебе говорят, значит твоя жизнь интереснее и ярче, чем у них.
38
Podarok   25.03.2017 - 20:32
№37 хмыльникова ирина
Самое интересное,что я все время об этом думала,но
написать не решалась.
[quote]№36 Podarok
Красота -это все таки, загадка такая.. Вот, похожа на маму девочка, черты схожи, мимика, но мама - красавица, море обаяния, а дочь.. увы.
Ирина, вспомнилось - у Улицкой есть рассказ о двух девочках-близнецах, одна из которых, обещала в будущем стать настоящей красавицей, а ее сестра - вовсе нет, хотя - близнецы..
35
Вольноопределяющийся Марек. (Прага)    17.02.2017 - 15:38
№26 Татьяна Коломиец
Люди, не тресните от зависти. Злата действительно сама решит, какую профессию выбрать в будущем,а пока она - актриса, так как из сезона в сезон играет в сериале. И не хуже играет, чем другие дети её возраста, и лучше многих, во всяком случае реплики произносит не натужно и ведёт себя естественно в кадре. И, думаю, Анна Ковальчук без ваших советов по воспитанию прекрасно обойдётся. И Злата тоже.
Обойдётся ли? Большой вопрос. Явно не Линда Табагари и не Эмили Браунинг. Нахождение Златы в кадре вызывает стойкое раздражение и недоумение. Безусловно Злата Ильченко не артистка,а лишь дочь популярной Анны Ковальчук. И зависть,уважаемая,здесь вообще не при чём. Просто в отличии от вас большинство телезрителей отличают чёрное от белого и хорошее от плохого.
34
Зимушка   11.01.2017 - 18:59
Отдыхает природа. Даже спит. Пока, во всяком случае.
Видимо, присутствие в кадре - это не только личное желание девочки, но и мамино условие продюсеру.
33
Григорьева Ольга (Санкт-Петербург)    3.01.2017 - 04:08
Как летит время, когда-то я смотрела как мама рожала девочку (в сериале), а теперь это взрослая барышня! Здоровья, мира в душе, любви близких и к близким и родным! - это для Златы пожелания. А мое мнение об этих двух актрисах (маме и дочке) - их отличает от многих и многих - интеллигентность, хорошие манеры, чувствуется, что воспитанием этих актрис родные занимались. Сериал смотрела полностью и не один раз, не потому, что забывала, а просто подобран хороший актерский состав, нет пошлости, то, чего в других сериалах полно. Спасибо Злате, она прекрасно справляется со своей ролью - дочери. Кто может похвастаться такой воспитанной девушкой - а это сразу видно, это не сыграешь. Молодцы и мама и дочь - приятно на Вас смотреть. Будьте здоровы и счастливы.
32
Лана (Санкт-Петербург)    27.12.2016 - 20:09
Поддержу Росомаху и всех, кто не поет оды восхваления девочке. Не понимаю восторгов от ее игры. Ребенок просто пристуствует в кадре и старается делать это хорошо, но не более. То, что играет вместе с мамой - нормально. Это известный факт, что детей сначала ищут по своим, а уже потом берут со стороны. В данном случае вполне естественно - дочь актрисы, играет дочь героини. Но говорить о таланте - рановато.
Красота.. Да, не мама. Но кто его знает, что будет, когда ребенку будет лет 20, а то и 30 (бывает поздний расцвет красоты).
Пусть лучше вырастет и будет счастлива в другой профессии, чем пополнит ряды бездарных детей актеров, от которых уже спасу нет (перечислять не буду и так у всех на устах, зубах, глазах).
28
Яна_Питер   26.12.2016 - 00:01
Сериал "Тайны следствия" не смотрится, как мыло. Все актеры в нем играют очень естественно и органично, в том числе и эта девочка. Это логично, когда дочь главной героини, практически с рождения, играет ее собственная дочь, хотя бы потому, что она на нее похожа и это делает фильм еще более приближенным к жизни. Другие дети, которые кочуют из одного фильма в другой тоже не являются профессиональными актерами, но цепляются именно к детям артистов. Дети банкиров и дипломатов, как правило, тоже идут по их стопам, такова жизнь. Люди, будьте добрее, хотя бы по отношению к детям! А Злате хочется пожелать удачи в той профессии, которую она выберет!
27
Rosomaha (Москва)    25.12.2016 - 22:37
Вот по тому наше кино и стало уровня "ниже плинтуса", что каждый артист, независимо от своих заслуг и талантов, норовит пристроить к этой кормушке своих детей чуть ли не с "младых ногтей". Стыдно за артистов и обидно за их детей.
Но Вы правы лишь в одном - пока будут зрители, считающие такой уровень нашего "искусства" приемлемым и оценивать всё это как "не хуже" (чего, уровня "плинтуса"?), до тех пор и будем смотреть это "мыло" и "жвачку", вместо настоящего искусства.
26
Татьяна Коломиец   25.12.2016 - 20:25
Люди, не тресните от зависти. Злата действительно сама решит, какую профессию выбрать в будущем,а пока она - актриса, так как из сезона в сезон играет в сериале. И не хуже играет, чем другие дети её возраста, и лучше многих, во всяком случае реплики произносит не натужно и ведёт себя естественно в кадре. И, думаю, Анна Ковальчук без ваших советов по воспитанию прекрасно обойдётся. И Злата тоже.
25
Rosomaha (Москва)    6.12.2016 - 14:29
А зачем о девочке, которая не выросла и сама ещё не решила кем стать, писать, что она "актриса", да ещё "талантливая"? Не вводите ребёнка в заблуждение и в искушение. Я тоже только за то, чтобы девочка САМА решала кем быть и САМА составила о себе мнение.

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов
США, Филиппины, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 2017
драма, триллер, эротика
Франция, 2017
исторический фильм, спортивный фильм
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, триллер, фильм-катастрофа
США, 2017
комедия, сказка
Россия, 2017
биография, драма, спортивный фильм
США, 2016
приключения, семейное кино
Испания, 2017
драма, фильм-катастрофа
Россия, 2017
драма, мелодрама
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
драма
Россия, 2017
детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Канада, Россия, США, 2017
комедия
Нидерланды, Франция, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, Румыния, 2017
драма, триллер
США, 2017
научно-популярный
США, 2017
биография, исторический фильм
Германия, Латвия, Украина, Эстония, 2016
исторический фильм
Россия, Франция, 2017
все фильмы в прокате >>