Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Злата Ильченко (Злата Ковальчук) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Злата Ильченко: смотреть фильмы онлайн
Злата Ильченко:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

45
Елха   12.12.2017 - 01:17
А кто сказал, что дети актеров ДОЛЖНЫ быть актерами? Злата - не актриса, все ее роли только в "мамином" сериале, и дай Бог госпоже Ковальчук позволить дочери найти свое настоящее призвание.
44
Ага   9.08.2017 - 16:14
Девочка очень похожа на своего отца, посмотрите на его фото. К тому же видно по характеру очень зажатая. Можно назвать это скромностью. Не хватает темперамента, харизмы что ли. Наврядли это появится в будущем. Если только будут такие же роли - скромниц.
43
Бетти   14.04.2017 - 06:27
Как же не имеет значение? Еще как имеет. Актриса должна нравиться зрителям, режиссерам и продюсерам.
42
Воттакиедела (Пермь)    13.04.2017 - 13:25
Мне совсем не нравится как девочка играет в «тайны следствия», может другие работы лучше, а тут она не естественная, зажатая, сцены с братом дак вообще ой, оба как-то смущаются, текст без выражения, фу-бе! С другой стороны, я бы своего ребенка тоже пристроила, несмотря на наличие способностей, для родителей она лучшая, а мнение окружающих не имеет значения!
41
Сеня на сене (Самара)    1.04.2017 - 09:51
№39 Орлова Ольга
А актер- это не просто работа - тяжелый кропотливый труд (а дети ее с учебой еще совмещают).
Если актёрская работа так тяжела, может, стоит пойти работать на шахту, уголёк покидать?
40
Лана (Санкт-Петербург)    31.03.2017 - 16:28
№39 Орлова Ольга
Сколько у нас завистников и злопыхателей, советчиков безграмотных: не имея никакого отношения к искусству, начинают рассуждать о таланте и решать, кому быть актрисой, кому не быть. Думаю, что дочь с помощью мамы выберет свой жизненный путь, и будет он прекрасным. И не вам, господа "критики" решать, на ком "отдыхает" природа и кто насколько вырос относительно "плинтуса". А актер- это не просто работа - тяжелый кропотливый труд (а дети ее с учебой еще совмещают).
А, простите, чему завидовать? И...я не имею отношения к производству колбасы, строительству жилья, пошиву одежды. Но рассуждаю о качестве той же колбасы, жилья, одежды т.к. я - потребитель. Театр и кино существуют на наши налоги. Мы - потребители продукции - спектаклей, фильмов, сериалов и актерской работы. И имеем право рассуждать о таланте и работе актеров и детей актеров в том числе.
Правда, у каждого свой уровень требований к качеству. Кому-то творг из сухого молока - замечательно, кому-то соевая колбаса - писк вкуса. А кто-то предпочитает натуральные продукты. Слава богу у нас еще не умерло поколение, которое не забыло вкус качественных продуктов и знает, что такое хорошая актерская игра.
Такой тяжелый труд у актеров, что у многих - дети как рабы на галерах - в актеры подались... Просто плачу от тяжелой участи детей...
39
Орлова Ольга (Красноярск)    30.03.2017 - 18:47
Смотрю сериал уже который раз. Анна Ковальчук просто великолепна. И актриса чудесная, и мама великолепная. И Злата молодец. Милая, умная, интеллигентная. Сколько у нас завистников и злопыхателей, советчиков безграмотных: не имея никакого отношения к искусству, начинают рассуждать о таланте и решать, кому быть актрисой, кому не быть. Думаю, что дочь с помощью мамы выберет свой жизненный путь, и будет он прекрасным. И не вам, господа "критики" решать, на ком "отдыхает" природа и кто насколько вырос относительно "плинтуса". Многие по-русски грамотно писать не научились, а уже решают, кому быть, кому не быть актером. А актер- это не просто работа - тяжелый кропотливый труд (а дети ее с учебой еще совмещают). Поэтому хочется пожелать Злате интересной жизни, а какой она будет- она решит сама. Верю, что Злата будет относиться к своему делу добросовестно и с интересом. И талант ее раскроется во всей своей красе! Удачи тебе, девочка! Научись не обращать внимания на завистников, они будут всегда! Главное помнить: если о тебе говорят, значит твоя жизнь интереснее и ярче, чем у них.
38
Podarok   25.03.2017 - 20:32
№37 хмыльникова ирина
Самое интересное,что я все время об этом думала,но
написать не решалась.
[quote]№36 Podarok
Красота -это все таки, загадка такая.. Вот, похожа на маму девочка, черты схожи, мимика, но мама - красавица, море обаяния, а дочь.. увы.
Ирина, вспомнилось - у Улицкой есть рассказ о двух девочках-близнецах, одна из которых, обещала в будущем стать настоящей красавицей, а ее сестра - вовсе нет, хотя - близнецы..
35
Вольноопределяющийся Марек. (Прага)    17.02.2017 - 15:38
№26 Татьяна Коломиец
Люди, не тресните от зависти. Злата действительно сама решит, какую профессию выбрать в будущем,а пока она - актриса, так как из сезона в сезон играет в сериале. И не хуже играет, чем другие дети её возраста, и лучше многих, во всяком случае реплики произносит не натужно и ведёт себя естественно в кадре. И, думаю, Анна Ковальчук без ваших советов по воспитанию прекрасно обойдётся. И Злата тоже.
Обойдётся ли? Большой вопрос. Явно не Линда Табагари и не Эмили Браунинг. Нахождение Златы в кадре вызывает стойкое раздражение и недоумение. Безусловно Злата Ильченко не артистка,а лишь дочь популярной Анны Ковальчук. И зависть,уважаемая,здесь вообще не при чём. Просто в отличии от вас большинство телезрителей отличают чёрное от белого и хорошее от плохого.
34
Зимушка   11.01.2017 - 18:59
Отдыхает природа. Даже спит. Пока, во всяком случае.
Видимо, присутствие в кадре - это не только личное желание девочки, но и мамино условие продюсеру.
33
Григорьева Ольга (Санкт-Петербург)    3.01.2017 - 04:08
Как летит время, когда-то я смотрела как мама рожала девочку (в сериале), а теперь это взрослая барышня! Здоровья, мира в душе, любви близких и к близким и родным! - это для Златы пожелания. А мое мнение об этих двух актрисах (маме и дочке) - их отличает от многих и многих - интеллигентность, хорошие манеры, чувствуется, что воспитанием этих актрис родные занимались. Сериал смотрела полностью и не один раз, не потому, что забывала, а просто подобран хороший актерский состав, нет пошлости, то, чего в других сериалах полно. Спасибо Злате, она прекрасно справляется со своей ролью - дочери. Кто может похвастаться такой воспитанной девушкой - а это сразу видно, это не сыграешь. Молодцы и мама и дочь - приятно на Вас смотреть. Будьте здоровы и счастливы.
32
Лана (Санкт-Петербург)    27.12.2016 - 20:09
Поддержу Росомаху и всех, кто не поет оды восхваления девочке. Не понимаю восторгов от ее игры. Ребенок просто пристуствует в кадре и старается делать это хорошо, но не более. То, что играет вместе с мамой - нормально. Это известный факт, что детей сначала ищут по своим, а уже потом берут со стороны. В данном случае вполне естественно - дочь актрисы, играет дочь героини. Но говорить о таланте - рановато.
Красота.. Да, не мама. Но кто его знает, что будет, когда ребенку будет лет 20, а то и 30 (бывает поздний расцвет красоты).
Пусть лучше вырастет и будет счастлива в другой профессии, чем пополнит ряды бездарных детей актеров, от которых уже спасу нет (перечислять не буду и так у всех на устах, зубах, глазах).
28
Яна_Питер   26.12.2016 - 00:01
Сериал "Тайны следствия" не смотрится, как мыло. Все актеры в нем играют очень естественно и органично, в том числе и эта девочка. Это логично, когда дочь главной героини, практически с рождения, играет ее собственная дочь, хотя бы потому, что она на нее похожа и это делает фильм еще более приближенным к жизни. Другие дети, которые кочуют из одного фильма в другой тоже не являются профессиональными актерами, но цепляются именно к детям артистов. Дети банкиров и дипломатов, как правило, тоже идут по их стопам, такова жизнь. Люди, будьте добрее, хотя бы по отношению к детям! А Злате хочется пожелать удачи в той профессии, которую она выберет!
27
Rosomaha (Москва)    25.12.2016 - 22:37
Вот по тому наше кино и стало уровня "ниже плинтуса", что каждый артист, независимо от своих заслуг и талантов, норовит пристроить к этой кормушке своих детей чуть ли не с "младых ногтей". Стыдно за артистов и обидно за их детей.
Но Вы правы лишь в одном - пока будут зрители, считающие такой уровень нашего "искусства" приемлемым и оценивать всё это как "не хуже" (чего, уровня "плинтуса"?), до тех пор и будем смотреть это "мыло" и "жвачку", вместо настоящего искусства.
26
Татьяна Коломиец   25.12.2016 - 20:25
Люди, не тресните от зависти. Злата действительно сама решит, какую профессию выбрать в будущем,а пока она - актриса, так как из сезона в сезон играет в сериале. И не хуже играет, чем другие дети её возраста, и лучше многих, во всяком случае реплики произносит не натужно и ведёт себя естественно в кадре. И, думаю, Анна Ковальчук без ваших советов по воспитанию прекрасно обойдётся. И Злата тоже.

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

притча, трагикомедия
Россия, 2017
комедия
Франция, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
драма
Россия, 2017
биография, драма
США, 2017
драма
Россия, 2016
комедия
Китай, США, 2017
комедия
Франция, 2017
приключения
Норвегия, 2017
биография, комедия, мелодрама, спортивный фильм
Великобритания, США, 2017
боевик, драма, мелодрама, триллер
США, Таиланд, 2016
боевик, комедия
США, 2017
социальная драма
Германия, Грузия, Россия, Украина, Хорватия, 2017
все фильмы в прокате >>