Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Главная / Гостевая книга

Кино-Театр.ру мобильное меню

Гостевая книга

Уважаемые посетители сайта! Мы рады, что Вы находите время помогать нам информацией, но убедительно просим временно не присылать информацию по иностранным фильмам и актерам. Эти базы пока еще в разработке и мы не успеваем обрабатывать сообщения. Спасибо за понимание!

Пример-шаблон оформления театральных работ:

Иван Петрович Телятев - «Бешеные деньги», А.Н.Островский (2012, реж. Н.Ковалева);

Роль в именительном падеже (без слова "роль"), пробел, тире, пробел, название спектакля в кавычках, запятая, пробел, автор в именительном падеже, пробел, скобка открывается, год, запятая, пробел, слово "реж.", пробел, имя-фамилия режиссера, скобка закрывается, точка с запятой либо точка (если это конец).

Убедительная просьба: используйте этот пример-шаблон.


Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 5340 >
№ 120541
Романов Роман Алексеевич   28.07.2017 - 12:26
Романов Роман Алексеевич снимался в сериалах:"Бородин.Возвращение генерала","Отец Матвей","Штрафник"(реж.О.Фомин). В "Ускоренной помощи" и "Ожоге" не снимался.
kino-teatr.ru:
Исправлено.
№ 120540
Анна Смирнова (2000)   28.07.2017 - 12:10
здравствуйте!
Пожалуйста, поменяйте немного информацию в биографии Анны Лауренскые.
Дата Рождения: 9.2.2000
Категория: Актриса
Фильмография: (1работа в 1 проекте)
Сайты: Официальный сайт https://vk.com/laurenskaya

Фото: https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/20280379_758960194286607_1234648326228039393_o.jpg?oh=f41bc8d847f5b06cdae1dd4c7869e7f5&oe=59ECECD2

БИОГРАФИЯ

ЛАУРЕНСКАЯ АННА ПАВЛОВНА

Анна Лауренская родилась 9 февраля 2000 года в Костроме.


В фильмов "ЖИЛИ-БЫЛИ МЫ (2016)" роль "Дама".


Пожалуйста http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/119090/annot/ Актеры: НЕ "Анна Смирнова" , а " Анна Лауренская"

СПАСИБО!
kino-teatr.ru:
Исправлено.
№ 120536
Юрг   28.07.2017 - 05:37
к фильму в производстве "Троцкий":

актеры и роли:
Ольга Сутулова - Нина Седова
Александра Мареева - Александра Соколовская
Михаил Пореченков - Александр Парвус
Сергей Гармаш - Николай Троцкий (полицейский надзиратель, фамилией которого воспользовался Лев Бронштейн)
Анастасия Меськова - Лариса Рейснер
Хельга Филиппова - Лидия Фотиева
Сергей Безруков
Игорь Черневич
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 120533
Квазимодо. (Киев)    27.07.2017 - 19:53
Премьера украинской адаптации сериала "Ментовские войны" (реж. В. Ибрагимов) - 14 августа на канале 2+2
kino-teatr.ru:
Отмечено.
№ 120532
Юлия Либет   27.07.2017 - 19:46
Добрый день!
Прошу дополнить информацию
В 2015 году закончила ВКСР , мастерская А.Н. Герасимова, А. М. Добровольского.
профессия -режиссер игрового и неигрового кино
фильмография
2017 год научно-популярный фильм " Грани Жизни", режиссер
2017 год сериал " След", серия 1705 " Приворот" , роль целительница
2017 год сериал " Гадалка" , серия " Красное платье", мачеха героини
kino-teatr.ru:
Дополнено.
№ 120528
Тамара из Кулебак   27.07.2017 - 05:19
У Альбины Маркиной есть эпизод в 9 серии сериала "Умник" 2013 года. К сожалению она не указана в эпизодах,а сделать скрин не предоставляется возможности.
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 120526
Volodiaiva   26.07.2017 - 20:57
х/ф "Montana" Александра Атанесяна датируется 2007 годом. Указано в титрах.
kino-teatr.ru:
Исправлено.
№ 120523
ЕлАл/Ер (Екб)    26.07.2017 - 18:56
На фото к фильму "В погоне за славой" роль Олимпиев, не Константин Максимов, а Владимир Иванов (Х). Фото Константина Максимова есть на кадре N 4 в фотоальбоме фильма.
kino-teatr.ru:
Исправлено.
№ 120518
Юрг   26.07.2017 - 15:57
скончался режиссер Александр Столяров (II) (https://news.rambler.ru/kinomusic/37493876-skonchalsya-aleksandr-stolyarov/)
kino-teatr.ru:
Вынесено на главную.
№ 120515
Блюзъ (Москва)    26.07.2017 - 13:03
Здравствуйте! Алексей Лунёв снялся в роли "заключённый" в фильме "Вратарь галактики" (реж. Файзиев)
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 120506
Власова Екатерина (Нарва)    25.07.2017 - 17:34
Синяя роза

Ленинград, 1971 год.

Александр Александрович Короткевич, выдающийся советский ученый, специалист по генетике и селекции растений, отмечает свой 50-летний юбилей. Его карьера находится на пике. Но за внешним благополучием скрывается одинокий человек. Брак Короткевича безнадежно мертв. Они с женой - чужие друг другу люди, их единственная взрослая дочь, Ольга - практически алкоголичка.

У Короткевича есть еще одна тайна, еще одна боль. В первые дни войны в Крыму, на родине, он потерял невесту, Катю, - девушку, которую по-настоящему любил. Короткевич втайне от семьи продолжает искать Катю все эти годы, но все напрасно. И вот сразу после юбилея генерал КГБ Забелин - друг Короткевича - отправляет того в Крым: кажется, он нашел след Кати.

Короткевич бросает все и отправляется в Ялту. След оказывается ложным, но Короткевича ждет другая встреча, которая перевернет его жизнь…

Режиссер: Тимур Алпатов
В ролях: Николай Фоменко, Полина Кутепова, Виктор Раков, Наталья Будущева, Екатерина Редникова, Вероника Вернадская, Владимир Веревочкин, Дмитрий Блохин, Полина Филоненко, Василий Мичков, Сергей Гурьев, Станислав Беляев

Премьера на канале Россия1 6. 08
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 120504
Анна ака ПАПА   25.07.2017 - 16:31
Здравствуйте.
Пожалуйста, поменяйте немного информацию в биографии Ольги Моховой: http://kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/47925/bio/

После абзаца - С 1993 года работает в театре им.Моссовета. - вот так:

Занималась озвучанием мультсериалов и дубляжом фильмов.
Работала на телевидении.
Совместно с А.Дёровым и композитором Л.Головко участвовала в авторском музыкальном проекте.
Занимается клубно-концертной и студийной деятельностью, готовит к выпуску диск в своём исполнении.
В качестве режиссёра выпустила аудиоспектакль по книге С.Казака "Славажор".
Работает на радио "КНИГА" и радио "ВЕРА", снимается в кино.

В самом конце театральных работ - про "Чертополох" вот так:
Автор музыкально-героической драмы "Чертополох" (текст - Ольга Моховая, музыка - Леонид Головко при участии Ольги Моховой) и исполнительница роли Морганы.

И в фильмографию добавить:
СВИДЕТЕЛИ (САУ)
"Профессия: смерть" (16-я серия)
роль - Юлия Вяльцева
kino-teatr.ru:
Отредактировано.
№ 120498
летчик   25.07.2017 - 11:45
Актер, Лебедев Дмитрий, 1967г.р. (ЕГТИ), сыграл еще в Белом Шамане, роль "Майков".
В сериале "Инспектор Купер.Невидимый враг" роль "Гюрза".
В проекте "Троцкий", реж Константин Статский, роль "Надзиратель" Троцкого.
В проекте "Чужое лицо" (в производстве), реж. Криворучко, роль " Сафронов"
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 120495
Elster   25.07.2017 - 10:36
Здравствуйте! В списке актёров, снимавшихся в сериале "Оптимисты" ("Московское время") отсутствует исполнитель роли писателя Коновалова Евгений Коряковский. Он значится в титрах в конце восьмой серии. Очень понравилась его работа. Жаль, что его нет среди актёров. Если можно это исправить, было бы хорошо.

С уважением, Елена
kino-teatr.ru:
Добавлено.
№ 120494
Казимир   25.07.2017 - 01:56
Константин Фисенко - Новая жизнь (реж. Стас Иванов), роль - Бо
kino-teatr.ru:
Добавлено.
< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 5340 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
26 августа
Россия 1
28 августа
Первый канал
28 августа
Домашний

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
мелодрама
Великобритания, 2017
боевик, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2017
комедия, мелодрама
Германия, Франция, 2017
детектив, триллер
США, 2017
комедия, приключения
Канада, США, Южная Корея, 2017
комедия
Россия, 2017
комедия
Россия, 2017
психологический триллер
Исландия, 2016
боевик, комедия
США, 2017
комедия, приключения
США, 2017
драма, триллер
Австралия, США, 2017
драма
Франция, 2017
драма, комедия
Канада, Мексика, 2016
все фильмы в прокате >>