Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«День сурка» наступит в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге

Конкурсы >>

2 февраля в День сурка компания «Иноекино» возвращает на экраны великолепную романтическую комедию из 90-х — «День сурка». Специальные показы в оригинале с субтитрами состоятся в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге.

«День сурка» наступит в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге

Режиссёр Харольд Рамис в различных интервью и комментариях утверждает, что герой Билла Мюррея проводит в Дне сурка от 10 до 10000 лет. «День сурка» — одна из самых тонких, ироничных и неизменно любимых во всем мире романтических комедий. Гильдия сценаристов США включила «День сурка» в сотню лучших сценариев всех времен — эта история неизменно приводится в огромном количестве современных учебников по драматургии как эталон. Словосочетание «день сурка» давно стало нарицательным. Но главное — фильм по-прежнему жив, здоров, и каждый его просмотр дарит незабываемые эмоции. Как и в первый раз.

«День сурка» наступит в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге

kino-teatr.ru начинает розыгрыш билетов на это событие! Конкурс проводится в группе Кино-Театр.ру ВКонтакте. Вступайте и выигрывайте!



Напоминаем, что все желающие могут приобрести билеты на сайте inoekino.com и в кассах: кинотеатр «Формула Кино Горизонт» (Москва, Комсомольский пр., 21/10), кинотеатр «Аврора» (Санкт-Петербург, Невский пр., 60), кинотеатр «Победа» (Новосибирск, ул. Ленина, 7), кинотеатр «Салют» (Екатеринбург, ул. Толмачева, 12).
Подписаться на рассылку новостей
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, мистика, триллер
Россия, 2016
киноповесть
Германия, США, Франция, 2016
семейное кино, фильм о животных, экранизация
США, 2017
мистика, триллер
Германия, США, 2017
комедия
Австралия, 2016
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2017
комедия, приключения
США, 2017
триллер, экранизация
Великобритания, Канада, США, 2017
все фильмы в прокате >>