Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Дозорные

< 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 62 >
О живности и кино

О живности и кино

Лето закончилось, напоследок совсем заморозив наши тела. На смену ему пришла хмурая осень…
В последние дни веселой поры я решил немного отвлечься от любимого дела и поэтому отправился на Московский Экологический фестиваль, чтобы посмотреть на всевозможную живность.
О Романе

О Романе

Замечательному режиссеру Роману Поланскому сегодня исполнилось 75 лет. Солидный возраст, солидная фильмография, солидная биография…
Здравствуй, грусть... Памяти Игоря Апасяна

Здравствуй, грусть... Памяти Игоря Апасяна

Здравствуй, грусть!
Так мог бы называться в будущем один из новых фильмов Игоря Апасяна. Сразу оговорюсь, что это не факт и не дневниковые наброски мастера, а моя фантазия. На мой взгляд, известная история девушки по имени Сесиль стала бы логичным продолжением, а точнее, зеркалом, многих картин режиссера.
6 комментариев
Июльский дождь

Июльский дождь

Конец июля, а у меня осеннее настроение. Все из-за дождей и хмурого неба.
Но не будем о грустном.
Сейчас лето, горячая пора не только для отдыхающих, но и для киношников. Театры по большей части в отпуске, и актеры, пользуясь случаем, либо отдыхают, либо снимаются в кино.
1 комментарий
У каждого свое кино

У каждого свое кино

У каждого свое кино…
Какое правильное название подобрали сборнику, посвященному юбилею Каннского кинофестиваля…
ММКФ: Эволюция?

ММКФ: Эволюция?

Наконец-то ковровая дорожка позади. Остались позади сильные эмоции во время гала-показов и ретроспектив, мысли выстроились по порядку и настал черед критического осмысления прошедшего биеннале.
ММКФ: Послесловие

ММКФ: Послесловие

Когда погасли последние прожекторы, утихли последние страсти и разъехались последние гости, стоит подвести итоги прошедшего ММКФ. Главный вывод – Московский кинофестиваль действительно эволюционирует, его география расширяется, значение увеличивается.
ММКФ: Первые дни

ММКФ: Первые дни

Итак, открытие ММКФ состоялось, как всегда, в кинотеатре "Пушкинский", под брызгами фонтана и пристальным вниманием зрителей и прессы.
И я там был, мед-пиво пил...
Явления

Явления

Пока весь мир наблюдает за футбольными страстями, кинематограф не стоит на месте. На юге проходит «Кинотавр», а в столице одна за другой проходят самые ожидаемые премьеры.
О музыке и кунг-фу

О музыке и кунг-фу

На днях состоялось открытие первых в России бесплатных репетиционных баз «Пилигрим», в которых могут заниматься начинающие рок-музыканты.
Был месяц май

Был месяц май

Не знаю, как у вас, мои дорогие читатели, но у меня май выдался довольно богатым на события. Правда, они по большей части носили сугубо личный и негативный характер, но не обошлось и без светлых полосок на свитере жизни.
Дробление цвета и формы

Дробление цвета и формы

В Институте философии на Волхонке 30 и 31 мая будет проходить конференция, посвященная феномену фрактальности мира. А вы знаете, что это такое - фрактал?
Записки больного киноманьяка

Записки больного киноманьяка

Денек выдался солнечным и весьма подходящим для посещения съемочной площадки. Не смущала ни знакомая площадка, ни наша большая на сей раз команда из трех человек, ни громкость имен актеров, занятых в новом проекте.
Фестивальная дорожка

Фестивальная дорожка

Не обрывается на протяжении всего года. Мы не успеваем передохнуть от впечатлений после одного, на смену ему уже спешит второй, третий, десятый… В прошлом году я старался следить за происходящими изменениями, а в этом немного отстал от времени, и мне бы хотелось хоть немного реабилитироваться в глазах наших читателей.
< 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 62 >

Афиша кино >>

драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
все фильмы в прокате >>